注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

义卖献爱心(张颢馨)  

2010-11-18 18:51:27|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年11月14日上午9点,宜昌市商报小记者聚集在滨江公园进行义卖活动,义卖所筹集的善款将用于资助灾区和需要帮助的人。

义卖会上,同学们有的带来自家的书和玩具、有的在现场领取商报事先准备的书,大家自行设摊,不一会一个热火朝天的爱心市场搭建成型。9点45分左右,天翁不作美,一场突如其来的大雨浇洒着我们的义卖市场,带了伞的同学撑起雨伞在雨中继续摆摊、没带伞的同学收起各自的义卖品找地方避雨。雨继续下着,但依然没有淋走小记者们献爱心的热情,大家盼望着雨停,大概十分钟后雨小些了,义卖市场继续恢复正常。

真高兴,通过努力我卖掉了一本书,卖到了10元钱,义卖的钱全部捐给了灾区,自己做了小小的事却能帮助到别人,我太开心了!来自北门外小102班商报小记者张颢馨报道。

 

(说明:此篇报道和妈妈一起完成,我用拼音写,妈妈帮我用汉字翻译。)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017