注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

家长义工大征集!  

2011-03-21 08:41:44|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

  您好!为了发掘和运用家长中的人力资源参与学校管理,丰富学校的教育元素,更好地为学生成长提供良好的环境和条件;密切家校之间的交流和合作,建立学校与家庭之间良好的和谐关系;为广大家长提供关心教育、支持教育、丰富人生、回报社会的平台,在广大家长中形成热心公益的风尚,并为学生树立行为楷模,我们将在学校内开展“家长义工”活动。 “家长义工”主要是让家长通过参与我校一些岗位的具体工作,体验学校的管理,并提出一些建设性的意见和建议,从而使家长更加了解学校、了解孩子、了解教师、理解教育。因为家长义工是一种无任何物质报酬的义务劳动,需建立在自觉自愿的基础上。因此,我们提供了一些关于家长义工的岗位信息,请您根据自己的实际情况填写。家联会将根据您填写的相关信息择机安排(一般安排在每个月末周五进行),并提前通知于您。

相信您的优良表现会带给孩子意想不到的收获,也相信您的选择会让家长、老师、孩子共同体验到不同寻常的欢乐!谢谢您的参与!

报名表下载地址:http://u.115.com/file/t8e28e60f1,报名参加义工的家长请填写后发送孙艺凌爸爸邮箱或刘艺萌爸爸邮箱。

                                                             西陵区外国语实验小学家长委员会

家长义工信息征集单

孩子所在班级

102

学生姓名

 

家长姓名

及联系方式

 

义工岗位信息,请您选择

法制安全辅导员

 

文化科技辅导员

 

艺术体育辅导员

 

生活辅导员

 

家教咨询员

 

监考教师

 

学校安全护导

 

其他岗位,(或义务为学生提供教育基地、参观现场等等)。

 

请您补充岗位设置

 

有何建议

 

(请仔细填写学生姓名和联系方式,并在您选择的信息后面打√

 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017