注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

开心的家校运动会(罗小语)  

2011-03-28 21:30:10|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期天 ,早早地就起床了,因为我要和爸爸妈妈一起去参加学校举行亲子运动会。八点多,我们就赶到了学校。今天天气特别好,我们的学校在阳光下看起来真漂亮啊。

开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班
 

到了学校看,哇!同学们都和我们我一样兴高采烈的!在教室里胡老师把运动会的规则和注意事项给我们说了。于是我们排着整齐的队伍到操场上集合,一年级另外几个班的同学们也都来了,一会儿运动会就开始了。

 
开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班
 

第一个项目是抬轿子比赛,每个班都派出了十个家庭参加。比赛开始了,每个家庭由爸爸妈妈双手交叉抬着孩子向前跑,加油!加油!

开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班 开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班 

这时,一零三班的有个同学摔下来了,让我们大家都捏了一把汗,这时孩子爬起来又赶紧向终点跑去,赢得了全场掌声。

开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班
 

这次运动会我和爸爸妈妈报名参加了,袋鼠跳和拨河比赛。终于到了比赛的时候,爸爸装在口袋里像只胖袋鼠一蹦一跳地的过来了,我赶紧拿起袋子使劲向对面跑去,终于跑到终点了。我们班得了第二名。

最有意思的是拨河比赛了,每个班派出了十五个大人参加拨河,爸爸因为比较胖,所以就让他在最后,他把绳子往腰上一系,然后身体往后使劲躺,加油!加油!我的嗓子都快喊哑了......看着爸爸使劲的样子,我真恨不得帮他一把,我只能更加使劲地喊的加油!加油!最后我们班的爸爸妈妈得了第三名。

开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班
 

比赛结束了,虽然我们班只得了团体第三名,但是让我看到了同学间的友谊,知道了集体荣誉感,还知道了团结就是力量,这些都是我以前不能理解的。

开心的家校运动会(罗小语) - 宜昌外小102班 - 宜昌外国语实验小学翠竹班
      今天太高兴了!希望学校能经常组织这样的活动,让我们能既锻炼了身体,也加强了同学间的友谊和联系.
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017