注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

读智慧课程,国际理解教育有感(石俊杰家长)  

2013-09-28 13:40:45|  分类: 家长学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天孩子从学校带回了两本书,一本是《智慧课程—人与自我》,一本是《国际理解教育—走向非洲,走向大洋洲》,我和孩子先看了通俗易懂的《智慧课程》,先通过小故事,引发一些思考,最后告诉孩子一些做人的道理,每一个小故事都蕴含着一个智慧的哲理,读完这本书,才深感这真是一本充满智慧的书,感谢外小老师们的用心良苦。

《走向非洲,走向大洋洲》一书,让孩子了解非洲的地理位置,习俗,文化特点和中非友谊的源远流长,从最初的原始部落一步步迈向现代文明,让孩子们充分体会到了非洲的古老神秘。大洋洲有独特的动物,诱人的风光,多元的文化,通过阅读了解,培养了孩子了解国际社会,关心和吸纳异国文化的国际精神。

最后感谢外小老师精心自编的内部教材,让家长和孩子们开阔了眼界,增长了见识。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017