注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

读后感(柯富邦家长)  

2013-09-28 15:41:34|  分类: 家长学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天拿到儿子带回来的书,首先印入眼帘的就是精美的封面,再打开书本,里面一幅幅生动优美的图片,一篇篇通俗易懂的文字介绍,全面讲述了非洲和大洋洲的自然科学知识和人类历史知识。让我不禁感到外小老师们的良苦用心,也对他们的辛勤工作表示最深的感谢。

他们把大量的让人乏味的自然科学知识和人类历史知识用孩子们能理解的语言穿插到各种有趣的图片中,让孩子们能够对非洲和大洋洲的各类自然科学知识和人类历史知识产生浓厚的兴趣,真正做了寓教于乐。面对长风吹拂着的金字塔顶,面对阳光映照下的乞力马扎罗雪山,我们要让孩子对不可替代、不能再生的世界遗产保持一种神圣的敬畏之情。不仅要让孩子们珍惜过去,而且更要珍惜未来,经济的发展绝不能以环境的被破为代价,蓝天、白云、绿色的森林和清澈的海水远比黄金更为美丽。

我认为外小的这次读书活动意义重大,在这个现代信息高速发展的时代,让我们停下忙碌的脚步,静下心来和孩子共同读读书,真切感受一下纸制书本的魅力,增加与孩子们的互动,一举多得,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017