注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

男孩节活动感受(郑友瀚)  

2013-09-29 22:11:55|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是外小第二届男孩节,昨天晚上我就高兴的睡不着觉。

    今天本来是秋天,可天气非常好,艳阳高照,烈日炎炎,好像到了夏天。我们男生要走到和平公园再返回学校,校长宣布纪律后,我们就出发了。我们排着整齐的队伍,穿着统一的校服,戴着鲜艳的红领巾,兴高采烈,边走边谈感受,大家心里别提多高兴。当走到一半时,有些同学气喘吁吁,叫嚷着说受不了,不想走了;有的同学口干舌燥,大口大口地喝着水;还有的同学被江边的风景吸引住,停下来观赏美丽的江景。而我一直紧跟大部队,从没有掉队。经过长途跋涉,我们终于到了目的地和平公园。在举行男孩节简短的仪式后,我们又原路返回。

回到教室后,进入“爸爸送礼物”环节。我的爸爸因为单位有事,没能陪我,是奶奶陪我参加男孩节活动。看着同学们的爸爸都在送礼物,我很失落。突然,奶奶拿出一个袋子,神秘地说:“郑友瀚,这是你爸爸送给你的礼物。”我非常惊喜,连忙接过来,一边拆一边想,爸爸会送我什么礼物呢?原来是三本漫画书和一张卡片,爸爸在卡片上说因为单位有很重要的事不能陪我参加男孩节,希望我谅解,并祝我男孩节快乐,我非常感动。

今天虽然很累,但是这个男孩节我收获很多,既锻炼了意志,又收到了爸爸的爱。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017