注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

读后感(卢子诚家长)  

2013-09-29 10:47:28|  分类: 家长学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在了外小《读智慧课程》这本书,让孩子们从中认识自我价值,走进自我,用自己的眼睛、耳朵去感受自然,感知哲学带给我们的智慧和力量,学会用头脑去思考人生的根本问题,去最求实践,每一句智慧提示让人心灵为之一震。

“我们应该自尊、自爱、自信。”

“自我的幸福感来自于彼此之间的关怀。”

“只有不断地修正自己的行为,才能更好的完善自我。”

这些智慧提示,可以时刻提醒每一位同学应当互相理解,互相尊重,让孩子们更加聪明智慧。

《国际理解教育小学生读本》这本课程,让我们领略了各国之间的关系,理解国际之间的知识,让孩子们走进了外国领略外国民族传统文化的兴趣,能开阔国际之间的文化,认识自然,学习各国文化,了解异国风俗,如非洲是地球上最炎热的洲,埃及是四大文明古国之一,金字塔有四个面以52度的斜面直插天际,黄金钻石之国南非。它还是一个非常平穷的国家。

国际理解教育可以让我们学习更多的各国知识,丰富了孩子们的课外知识。

感谢外小给孩子们增受这样的课程,让我们一起走向世界。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017