注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

男孩节感想(徐博文)  

2013-09-29 22:05:52|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我们外小的男孩节,一大清早我兴奋地都忘了吃早点,学校给我们组织了开始仪式后,我们就和爸爸、妈妈们出发了!

我们每个班级都整齐地走在一起,目的地是和平公园,走了半个小时后我们就有点筋疲力尽了,再加上灼热的太阳的照射,接近一个小时后我们终于走到了和平广场。在这里我们全体男孩宣读了誓言,一起唱起了《最炫民族风》。当主持人宣布准备返程时,我差点倒了下去,可是我要坚强,坚强才是男孩的本色。

回到学校,老师让女孩给我们戴上了男孩节节徽,那一瞬间我们男孩都觉得特幸福、特骄傲。最开心的是今年爸爸妈妈还为我们准备了神秘礼物, 妈妈送给我的是两本书------《封神演义》、《水浒传》,正是我梦寐以求的故事书!

下午是我们男孩专属的游戏时段,有“递软板”、“风火轮”等等,都是集体项目,我和小伙伴们合作进行,非常开心!

真是快乐而又令人难忘的男孩节呀!我永远忘不了这一天!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017