注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

有趣的男孩节(柯富邦)  

2013-09-29 20:29:47|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我怀着快乐又激动的心情背着书包走向校园。一走进校园就感到热烈的节日气氛,所有男孩子们的脸上都带着微笑,来欢庆一年一度的男孩节。

在代主任的带领下男生大合唱《我相信》正式拉开了男孩节活动的帷幕。气势宏伟的男生大合唱,唱出了男孩的坚强、乐观、阳光和向上的精神。紧接着大合唱的就是二年级的武术表演,小演员们一个个神清气爽,玉树临风表现出了男孩的刚劲和勇不言败的精神。精彩的武术表演后是全校男生的集体开场舞——《小小蜗牛》,整齐划一的动件体现出了男孩们的团结拼搏,相互合作的精神。

我们上午最后的一项活动是亲子拉练。男孩们在教师的带领上和家长们一起从校园向和平公园出发。全过程家长们都陪在孩子们的身边,和孩子们一起体验这难得的亲子时光。活动过程中每个班级的队伍都十分整齐,秩序井然有序,体现出了男孩们服从安排,顾全大局的精神。

随着拉练活动的结束,男孩节也接近尾声了。在今天的活动中,我感受到了学校的良苦用心,让我真正认识到了“世上无难事,只怕有心人”的真正含义。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017