注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

男孩节感想(肖道夷)  

2013-09-30 11:17:50|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是男孩节,是我们的节日,我早早的来到学校。静静等待着,终于到了九点钟。男孩节开幕了,先是各年段编排的丰富多彩节目表演,然后是为男孩形象大使,紧接着是徒步行动。徒步行动要从我们学校出发,到和平公园,在回到学校。

     徒步开始了,我边走边欣赏路边风景,刚开始还精神百倍,走着走着,脚就有些不听使唤了,感觉沉沉的,腿像灌了铅一样。但是看到同学们还在奋力地向目的地走去,我心想,我要做个乐观向上的人,不能就这样轻易地放弃。顿时,我的腿又有了力量,走起路来和出校门之前一样轻松。终于到了和平公园我们宣誓完后,又原路返回学校。我们一进校门就看见很多女生在欢迎我们凯旋归来。给我们佩戴上节徽,赠送给我们乐观加油卡。爸爸把礼物送给了我一个U盘,希望我能储存更多的知识。

     下午,我们进行了游戏活动。规则是,用报纸做的一个环,环里站八个人,然后滚动报纸环。游戏开始了,八个人齐心协力,突然解炜峰加速了,后面的人跟不上,就在这时其他班超过了我们,让别人获胜了。不过我没有气馁,俗话说:“失败是成功之母。”

通过这次男孩节活动我学到了做任何事都不要半途而废,要始终保持一颗阳光的心,这样才能在失败中不断总结经验和教训,不断提高。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017