注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的男孩节(卢翰宇)  

2013-09-30 13:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天男孩节,我们进行了拉练——远足到和平公园。玩游戏——风火轮,勇敢向前冲。在这些事情中,我感受颇深,接下来,我就来说说我的感受吧!

在拉练中,我和爸爸还有同学们一起走到了和平公园,在去之前,我和同学们摩拳擦掌,牟足了劲,一副好汉一去不复返的样子。当李老师大声一喊:“出发!”时,同学们犹如非洲的迁徙中的角马,排着整齐的大队,浩浩荡荡地出发了。在去的过程中,爸爸怂恿我向前冲,我听了爸爸的怂恿,便冲到了队伍的前面,时间一分一秒的过去了,大家勇敢地向前走着,似乎时间过得非常慢,没过多久,我们便到了目的地——和平公园。在和平公园里,我们做了宣誓,然后便往学校走去。起初,我和爸爸只是超到了队伍的前面,然后超过了401,305,304,我和爸爸连超三个班。我往后一看,看不到我们班的影子,我跟爸爸提议停一会儿,等一下我们班,爸爸却说:“可以慢点走,但绝不能停下或往回走,我觉得有道理,便继续往前走。虽然我脚很酸,腿也麻,但是,我看见旁边的周子烨,卢子诚还在毅然往前,左边的爸爸也给我做出了表率,我不服输的精神好像在一瞬间被点燃,抬头挺胸往前走。当我终于走到学校,走则红地毯入校,王者凯旋时,心里是无比的自豪。

我相信,我必将成为一个具有阳刚之气、胸怀宽广、智慧豁达的笑男子汉!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017