注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

新春第一课观后感(解炜峰)  

2014-02-18 02:27:39|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们看了新春第一课的宣传片,主题是爱心承载希望 ,坚持成就梦想。

  高振宁夫妇每月寄给聋哑教育班寄200元钱,她的女儿现在还没有工作。但是捐款仍然坚持了14年一直没有改变过。

  刘发英在贫困学校当支教老师2年后,别的老师都走了,然而他却坚持在学校12年,还给别人捐款3万元。一共捐款80万元,可是他的父亲却生病了,但她却还是哪呀坚持着奋斗。

  袁裕校通过捡一些破烂来赚钱,它收集了2万多件旧物。他每天都来整理废物,06年就开始办博物馆,当了3年的泥瓦工,其它博物馆都是展示自己的历史。他展示的是自己家里的历史,博物馆位于长江大桥的南端。

   邰丽华被称为“观音姐姐”, 7岁就来到聋哑学校,她的美像一块玉一样。她的手指充满了爱,经过长时间的艰苦排练,她们的《千手观音》让大家都觉得万分震撼!

  看了新春第一课使我明白了许多道理:做任何事情只要坚持,就能成功!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017