注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

女孩节感受(杨雯雯)  

2014-03-30 23:24:32|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是外小一年一度的女孩节,仍然像往常那样准备了许多精彩的活动。

活动从第二节课开始,先是看关于张海迪女士成功的故事。第三节课是在超长集合,观看表演。第四节课是女生们的班会。下午便是一些比赛和义卖活动了。

活动结束了,我的心中充满了快乐与兴奋。虽然这次节日中有一些不愉快的事情,但是这一天我却十分的满意,对我来说,每一分钟都是考验。我们的益智活动,就是我们女孩之间的较量与比拼。

这一系列的活动让我懂得了我们生活的世界中点点滴滴都是平等的。我们总会遇到一些困难,但不能选择逃避,而必须勇敢地面对,要用我们的智慧和勤劳的双手来改变它,使它成为你人生旅程中的点睛之笔。

这次的节日让我感受深刻,我期盼下一个女孩节的到来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017