注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节感受(曹怡菲)  

2014-03-08 21:31:58|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是3.8日,首先,祝全体妇女们节日快乐!

我不仅给妈妈做了美味的早餐,还为妈妈洗了一次脚,妈妈对我说:“宝贝,不用帮我洗了,妈妈自己洗就行了。”我对妈妈说:“不,今天是您的节日,我应该感谢您把我辛辛苦苦带大才对!”

妈妈流下来感动的泪水,我开心极了,这可是妈妈第一次为我流下感动的泪水呀!我不禁抱住了妈妈。

我终于明白了,妈妈把我养大很不容易,我长大了,一定要用学习来回报妈妈的养育之恩。

节日快乐,妈妈!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017