注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游感受(曹怡菲)  

2014-04-12 19:21:23|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014410日,我们去了三峡大坝。

在路上,导游姐姐给我们讲解了大坝的基本情况,我们仔细地听着,不时说几句简单的话,经过1小时的车程,我们来到了美丽而又洁白的大坝口。

先后又观看了大坝的截流历史,知道了:长江一共截流了三次,大禹和他的父亲鯀都没有治水成功,新中国成立之后,建造了三峡大坝,后来就没有再截流。

观看完之后,我们就开始吃午餐了,大家从背包里拿出零食,津津有味的吃起来,有的吃卤菜,有的喝粥,还有的吃凉面

饱餐一顿了,该乘车去坛子岭了。我们匆忙地上了车,目的地坛子岭。

到达坛子岭,大家照了一张合影。就返回了,又走了一段路,就乘车返回学校了。

这次春游让我懂得了许多关于长江的知识,也很快乐!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018