注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

游三峡大坝(汪丽文)  

2014-04-12 19:27:51|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天学校组织春游,去的是三峡大坝。我们坐在大巴车上一路观赏,刚进三峡,两岸的青山就映入眼帘,听导游说这里还有猴子呢!这不禁让我想起“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”这首诗句。我继续观赏,发现有几座山连在一起就像躺着的毛主席,简直是鬼斧神工啊。

一进景区,在我左手边有一个小湖,天空中下着小雨,那雨如针、如线、如丝,那里显得特别美。迷茫的云雾和湖水融合在一起,我走进去就像走进了仙境,感觉很奇幻。我和同学们沿着蜿蜒曲折的石子铺成的小路慢慢地前行,天上的雨一直在下,而且越下越大,我的雨衣已经破了,雨淋在了我的衣服上,我感觉有点冷,但我还是坚持往前走。

终于我们到了电影院,观看了关于三峡大坝的背景故事,更加深刻地了解了三峡大坝。看完了电影,就开始野餐,这是大家最开心的一个环节,因为我们可以将自己的“美味私藏”共同分享,大家吃得都很开心!吃饱喝足了,我们就开始登山,应该不叫登山,因为我们是坐电梯上去的,电梯两旁开满了花,让人心旷神怡。在山顶上,大坝的景象都尽收眼底,那奔腾的江水,那雄伟的大坝,还有那郁郁葱葱的山峰,都让我心潮澎湃,振奋不已。

回到车上后,虽然我们全班人的衣服都湿透了,但是我们的精神还没有湿,我们还沉浸在大坝的雄伟和春游的兴奋中。这次春游让我更亲近了自然,更了解了三峡大坝,此次春游让我终身难忘。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018