注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游感想(杨雯雯)  

2014-04-12 19:31:17|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,老师带领我们乘着大巴车去三峡大坝春游。

一路上,下着蒙蒙细雨,车窗上像铺了一层珍珠,但这丝毫没有影响我们兴致勃勃的心情。大家欢声笑语,期待着那美丽的风景。

到了景区,我们首先来到截留纪念园,那里有很多巨型的推土机、铲车、自卸汽车。它们对于我们来说就像一个个巨人立在那里,一个轮子就有一层楼高呢。在电影院我们欣赏了关于三峡大坝的历史纪录片。当我们看完电影,已经到了吃午饭的时间,因为还在下雨,我们就在电影院前面就餐。我们吃着自带的零食、水果,真是其乐融融。

游玩截留纪念园,我们直奔三峡大坝的最高处——坛子岭。到了坛子岭,从山下往上望,山就像倒扣过来的坛子。在这里,可以看见五级船闸,垂直升船机、大坝、发电厂房。

最后,我们来到185平台,但是那里被封住了,所以我们只好打消参观185平台的念头。很是遗憾哟。很快,我们恋恋不舍地坐上大巴车,返回校园。

我很荣幸能看到如此壮观的景象,这次春游还让我懂得了如何适应恶劣的环境。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017