注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

游三峡看大坝(张灵姗)  

2014-04-12 19:35:07|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是410日,我们学校456年级的全体同学乘坐大巴车去三峡大坝参观。

在大巴车上,我看到很多美丽的景色,特别是经过西陵长江大桥时,看到了五级船闸,就想起妈妈曾经告诉过我,在三峡,大船是“爬楼梯”过五级船闸的,小船是“坐电梯”过闸的。

我们的第一站是截流纪念园,在截流纪念园里我看到了一颗颗高高的大树,像一个个挺拔的哨兵;一个个小小的蝌蚪在寻找自己的妈妈。顺着弯弯曲曲的小路我们来到了影厅,在那里我们观看了关于三峡大坝的历史短片,我们看完短片从影厅出来的时候,天空就变成了雾蒙蒙的,开始下起倾盆大雨,但这并不影响我们的旅行,我们仍然兴致勃勃的走着,看着,玩着。在弯弯曲曲的小路两旁有一个个机器人和截流用的六面体截流石,让我们感受到人类的伟大。

参观完三峡大坝,让我深深的感受到三峡工程的气势宏伟壮观,也体会到三峡建设者们的艰辛和拼搏,同时也为我生长在这个地方而感到骄傲。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017