注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游感受 (牛巍然)  

2014-04-12 19:39:20|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期四,天下着蒙蒙细雨,却没有阻挡我们春游的脚步,我们全体高年级同学和老师一起高高兴兴踏上了去三峡大坝的旅途。

首先我们到三峡大坝之前要走一段高速公路,那连绵起伏的群山,配上清澈见底的湖水,再加上柔和的绵绵细雨形成一幅连绵不断的画卷,我和李老师一起,欣赏着这画一般的美景,真是“车行公路上,人在画中游啊。

一小时的车程过后,我们来到了截流纪念园,这有许多经典名画和照片,有老态龙钟的老人,有曲折的乡村小路,当然,最吸引人的,还是那描写三峡的长长的画了。他就像《清明上河图》一样,将那的各处风景凝结在了一幅画中,显得引人注目。

之后,我们又登上了坛子岭,那儿有美丽的风景,站在坛子岭,放眼望去,三峡大坝像一个巨人,屹立于长江中间,它还像一把大刀,把长长的长江劈成西东两半。上游的水既像一面被打磨的镜子 ,又像一块被精雕细琢过的碧玉,静的让你感觉不到它在流动。而下游的水在完成发电任务之后,就像顽皮的小孩子一样唱着欢乐的歌向东边奔去,一路上永不停歇,卷起一道道波浪,击打着两岸。

我希望,在今后的日子里,大坝会更加美丽,继续给予人们电力,继续造福我们的中华大地!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017