注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游(李煦然)  

2014-04-12 19:44:32|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是学校带我们去春游的日子,全校都兴奋极啦!同学们带着各种各样的零食来到去三峡大坝的车面前,登上车,就出发啦。

   大约过拉一个小时多一点,才到达三峡大坝的游客中心,一下车,同学们就兴奋极啦!有的蹦拉起来,有的进入游客中心后与其他人讨论吃午餐是怎么做,还有的在游客中心中小跑拉起来呢!

   在游客中心检票后,真正的春游活动就开始啦!向导开始带我们游览三峡大坝,并告诉我们三峡大坝的由来和简介。当初我们的爷爷奶奶是多么辛苦,遇到自然灾害时没有东西吃,也没有水喝,生活是多么累呀!而我们现在却靠爸爸妈妈和爷爷奶奶打工赚钱,生活那么美好。所以我认为我们应该更勤奋地学习起来。

   在游览了多处景点后,我们终于等到了午餐时间,大家从书包里拿出各种各样的零食出来,在地上铺上桌布,就开始吃了,大家都说“真好吃!”

   在之后,我们一起游览了坛子岭。导游说坛子岭是三峡大坝是最先供游客游赏的景点,由于外表像泡菜用的坛子,所以叫坛子岭。

   下午两点钟后,有趣的春游活动结束了,怎么样?我们的春游不错吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017