注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游(王烁然)  

2014-04-14 00:10:08|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,老师带领我们乘着大巴车去三峡大坝进行春游活动。

      在去的路上,虽然下起了蒙蒙细雨,但我们的热情丝毫没有受到影响。一路上,我们一边听导游讲解三峡,一边跟同学聊天,不亦乐乎。

      不一会儿,就到了截流纪念园。我们披上雨衣,迈着轻快的步伐,来到了“截流重现” 的放映厅。这个放映厅展示了三次截流的壮观景象,展示了建造葛洲坝以及三峡大坝时的热火朝天的情景。

         过了一会儿,我们来到了坛子岭,不愧是三峡大坝的最高点,估计站在上面能看到整个宜昌。

     时间不等人,我们结束了

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017