注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

雨中畅游三峡大坝(慎娅萌)  

2014-04-14 00:11:27|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四,学校组织去三峡大坝春游。虽然天上下着淅淅沥沥的小雨,但这看似糟糕的天气却并没有影响到我那欢呼雀跃的心情。我兴奋地背上书包,跨上大巴车,望着窗外流动的风景,嘴角不禁缓缓上扬,心里似乎有一只顽皮的小鹿在乱撞。在车上,热情的导游叔叔为我们一一介绍了关于三峡大坝的故事以及大致的概况。

我们来到了旅游的第一站——截流纪念园。在这里,大家观看了截流用的器械,看着这些器械,我不由地想起了大江截流时的惊涛骇浪。雨越下越大,原本的蒙蒙细雨顿时变成了倾盆大雨,为了躲雨,我们只好进入电影院观看关于三峡大坝的历史纪录片。不一会儿,雨总算停了,大家在电影院附近找了一处地方野餐,吃完午餐,我们只能匆匆上车前往下一站——坛子岭了。

   到了坛子岭,站在坛子岭下向上仰望,我不禁赞叹道:哇,真高啊!因其顶端观景台形似一个倒扣的坛子而得名,海拔262.48米。我们随着队伍登上通往坛子岭的“天梯”,顺利到达坛子岭啦,我兴奋地向下俯视,眼前的景象迫使我感受到三峡大坝的雄伟壮观,目睹毛主席展望截断巫山云雨,高峡出平湖的美好愿景当今变为现实。游完坛子岭,大家又排着像蛇一样扭曲的队伍走向185平台,不想神圣的雨婆婆似乎有点儿不愉快,顿时,从天上飞泻下来的倾盆大雨,阻挡了我们前往185平台的脚步。

   原来雨中游玩也别有一番美妙滋味在心头。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017