注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

春游记(谢承子昂)  

2014-04-14 23:09:19|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,是我们外小一年一度的春游活动。虽然天公不作美,下起了中小雨,可是依然无法浇灭我们的热情。

     在公汽上,我看着窗外的景色,车外全是树木。在江的对岸,有我们的“毛爷爷”躺在那儿。当然,那是一座长得很像毛爷爷的山。

       经过50分钟的时间,我们到达了那儿————三峡大坝。这是我门第一个去玩的地方。在这里我见到了雄伟的大坝,以及美丽的三峡。不知为什么,我一去三峡就感觉比资料上介绍的更亲切。更美丽。可能是因为我也是三峡的孩子的缘故吧。

       我们还登上了坛子岭。一睹大坝的雄伟我们还坐了一阵子扶手电梯。在电梯两旁全是美丽的桃花。“沾衣欲湿桃花雨,吹面不寒杨柳风。”我不经吟咏起这句唐代诗人僧志南写的诗来。我们还与组员们吃了自己带来的食物。本来还要去185平台的,可惜由于雨不断下大,我们只能被迫坐车返回学校。

       这种活动不仅使我们看见了大坝,增长了知识。还进一步培养了同学们之间的感情,更是对我们的一个磨练意志的好机会。希望学校以后多开展这些活动!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017