注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

壮丽宜昌,秀美三峡(刘亦涵)  

2014-04-14 20:31:22|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     ——记一次春游活动

2014410日,我校举行了一次春游活动,这次我们要去游览三峡大坝。

校长一声令下,这次春游活动就开始了!就在这时,天空中飘起了蒙蒙春雨,却丝毫没有影响到我们游览风景的心情,一路上,我和同学们欢声笑语,期待着三峡大坝那美丽的风景。

到了三峡大坝,大家站好队,随着老师一起参观大坝。参观完了大坝,我们来到三峡截流园的美术馆,各种各样描绘三峡的画作映入眼帘。接着,我们走进影厅,观看了三峡截流的历史。不一会儿,我们便开始吃午饭了。吃完了午饭,我们来到了第二站——坛子岭.

坛子岭因其顶端观景台形似一个倒扣的坛子而得名,这个景点所在地为大坝建设勘测点,海拔262.48米,是观赏三峡工程全景的最佳位置,不仅能欣赏到三峡大坝的雄浑壮伟,还能观看长江第四峡双向五级船闸。坛子岭中间有个圆柱体,上面刻着土著人民的画像,那画真是惟妙惟肖、活灵活现,让人流连忘返!

接着我们又来到了第三个景点——185观景台。185观景台位于三峡大坝坝顶公路的左岸端口处,因与三峡坝顶一般高,同为海拔185米而得名。站在观景台上往下望,三峡大坝像一条长龙横卧江中。

通过这次春游活动,了解了三峡截流的原因,这真是一次有意义的春游活动!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017