注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

图书跳蚤市场活动感想(作文集一)  

2014-04-25 23:18:11|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卢子诚:跳蚤市场

今天,我们学校举行了跳骚市场卖书换书的活动。

因为下雨,我们把课桌摆成了两长排,同学们把自己带来的书摆放在自己的摊位上,各种各样的书,琳琅满目让人眼花缭乱。我坐在自己的摊位上大声吆喝:“卖书了!卖书了!现价大甩卖!买一送一好看的书,大家快来买了”.我一遍一遍的喊着,终于顾客来了,一个两个,越来越多,大家都来看了,看看这本看看那本,有一位四年级的同学看中了我的《写作业不用靠妈妈》,在我们的谈价中终于卖出了这本。我的希望越来越大,我相信只要不停地努力,万事都可以取得成功。

然后我又到别的同学摊位去买书,在她们的摊位我转一圈,看中了两本漫画书,我左翻翻,又翻翻,爱不释手,于是我花了4元买了两本漫画书。

这次的活动结束了,我虽然没有卖很多的书,但我收货了许多,它在我的人生划过一条曲线,让我更加有信心,我要做的更好。

 

黄可颖:跳蚤市场活动

四月份是读书月。而今天我们学校开展了快乐的跳蚤市场活动。下午我们每个同学都拿了各自喜爱的几本书,在桌子上摆满了书和各自的广告。 

活动开始了,我们大家分成了两组。第一组行动了,我们在班级里逛了一圈,换到了许多自己心爱的书籍。我们又上别的班级逛了又逛,终于选到了其它的几本书。

不一会,老师宣布:“第一组选书完毕第二组上”。

开始收摊了,我无聊地坐在那里,拿出几本刚刚换来的书,坐在位子上看了起来,突然有一个声音:“这本书卖吗。”我抬头一看,原来是一位同班同学,看着他手里拿着的一本书《偷心九月天》。我便说:“就用你这本书换吧”,他不假思索地答应了。后来我又换到了许多书。

活动结束了,我数了数,我换到了十一本书。学校开展的跳蚤市场活动,让我们增加了对图书的兴趣和热爱!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017