注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

环保时装秀活动(作文集二)  

2014-04-27 22:51:13|  分类: 小小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慎娅萌:精彩的环保服装展示活动

星期天,我怀着兴奋的心情来到滨江公园大门双亭集合。哇,同学们已经在为展示做准备啦!换好服装后,大家热火朝天地谈着,你看看我,我瞧瞧你,各自夸赞起别人的服装来。只听一声:“站队!”,大家立即像一群乖乖的小鸡一样站成两列,听候李老师的命令。随后音乐响起,一种莫名的活跃气氛油然而生,一场激烈的走秀活动正式拉开了帷幕。

第一个出场为我们做示范的是曹怡菲,她自豪地挺起胸,走上台,摆了个帅气的pose,台下的家长们不禁拿起手机,拍下了这激动人心的一幕。大家一个一个有序地走上台,漂亮的服装把同学们的可爱显露了出来,活像一个个俏皮的小精灵正在参加比美大赛呢!瞧,刘艺萌的“皇后服”立刻把我的目光吸引了过去,那整齐端庄的披风;那令人赞不绝口的精巧短裙;还有那拥有着皇家气势的小扇,都足以让人羡慕十足呢!看看那边,男生们的服装也不错哦,有的身着“铠甲”,手拿长剑,全副武装,真像一位勇敢的斗士;有的则是帅气的棒球王子,威风凛凛;有的披着长长的斗篷;有的……

这次环保服装展示活动使我深深地感受到:只要每一个人都爱护大自然,这个世界就会多一片蓝天。

 

刘亦涵:一次环保活动

427日我校四年级在滨江公园的双亭处,开展了一次有意义的环保活动,一起来看看吧!

来到双亭处,映入眼帘的是那花花绿绿的环保衣裳。有的是用报纸制作的百褶裙;有的是用彩色桌布制作的连衣裙和粉红的玫瑰花;还有的是用宣传广告剪成了须须,一条一条沾上去的“夏威夷草裙”,可笑极了……一件又一件的衣服,真是让人眼花缭乱啊!

刘安琪的衣服是最令我们刮目相看。她的衣服是用粉红色的桌布做成的一件连衣裙和一朵小巧玲珑的玫瑰花,犹如一位美丽的小天使降临人间。

我们班是第一个走秀的。眼看马上就要到我了,心里不由得传来一阵紧张。到我走秀了,走到中间,我摆了一个简单的poss,就用小碎步的方式又走了回去,大概是因为我太紧张了吧!

 接着,我们整个四年级又走了一次,并喊出了我们的口号“保卫环境,从我做起!”这真是一次有意义的环保活动!

 

柯富邦:有趣的环保时装秀

今天我终于盼来我期盼已久的环保时装秀。我匆匆忙忙地拿好服装催促爸爸妈妈快点赶到这次活动的集合地点。

我们到达滨江公园时,已经有不少同学在准备自己走秀的服装了。谢承子昂穿的是自己亲手制作的战士服装,还有配套的盾牌和剑,实在是在威风极了。徐博文穿的是蝙蝠侠的衣服。但是我觉得最棒的还是我的小姨专门为我制作的民族服装。帽子是用纸盘和牛皮纸组合而成的,肩带和腰带都是用牛皮打底,上面贴上了很多五颜六色的三角纸条,同时还有护腿和护手。我的这套衣服全部都是用环保材料制作而成的,构思新颖,颜色鲜艳,充分体现了这次活动的主题。

随着同学们陆陆续续的到来,我们走秀的活动也正式开始了。同学们穿着各式各样的环保服装,向家长和观众们展示着自己的风采。

通过这次活动,我们不仅向大家宣传了环保的重要性,同时还增加我们自己的环保意识,环保从我做,从身边的小事做起。真正做到“天蓝 草绿 无雾霾”!

 

张晚晴:环保时装秀                                           

今天,我们怀着兴奋的心情参见了学校组织的环保时装秀,让我知道了什么是环保?

在环保时装秀中,有的同学穿着漂亮的连衣裙,优雅地走着猫步;有的同学穿着“婚纱”,要求家长给自己拍照;有的同学穿着帅气的“披甲”,大踏步地走来走去;有的同学……我的衣服是个连衣裙,是绿色的,我用绿色塑料袋制成的。在连衣裙的袖口上,有一朵粉色塑料袋制成的花。裙摆上,一条条黄色丝带挂在上面。

我们全班一起上了台,炫彩的衣服闪花了家长们的眼睛,各种各样的造型让大家的眼睛亮了起来。我发现,只要用心做,总会成功!许多衣服我们大家都见过,但是,我们认真做了,就做成了一件件独一无二的时装!展现在我们面前的并不是新衣服,而是我们的辛苦和勤奋,还有我们的智慧,我们的品味,我们的环保!

也许,幸福就是天蓝、地绿、没雾霾!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017