注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

给我最亲爱的小孩们  

2014-06-30 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Miss Zhao

20102014,从102402,从6岁到10岁,仿佛弹指一挥间,我们一起跨过了4个年头,你们也从小不点长成了大小孩。4年以来,最亲爱的你们,是我的工作,更是我的生活。

我们常常说老师是为了你们好,爱着你们,可是我想你们才是最纯真地爱着老师。因为无论老师多少次对你们发脾气,多少次批评你们,你们可以转身就冲老师笑,那一张张明媚灿烂的笑脸,赵老师会不时拿出来回忆,想起来心里就是暖暖的。

因为不想和你们不辞而别,所以提前告诉了你们老师要离开的消息,想好好和你们道别,却惹来了你们这么多的泪水,看到你们哭红的双眼,老师也经不住红了眼眶。告诉你们一个小秘密,其实老师这几天也经常哭,因为一想到马上就见不到你们的微微笑,老师也忍不住潸然泪下,因为你们是我的学生更是我最亲爱的小伙伴,老师从大学校园走出来就走进了你们的教室,你们成了我最好的朋友。现在四年级了,看着你们有的同学长得都快有我高了,不禁回忆起你们初进学校的模样,不相信时间竟如此匆匆。

下学期你们会有新的英语老师,新的老师会教你们新的知识,新的老师也会带给你们新的体验,你们会学得更广泛,这未尝不是一件好事!

老师最后想对你们说,你们每个人身上都有自己的闪光点,尺有所短寸有所长,要相信自己。祝你们天天开心,身体倍儿棒,做梦都能笑醒!

给我最亲爱的小孩们 - 宜昌外小402翠竹班 - 宜昌外小402翠竹班
 
给我最亲爱的小孩们 - 宜昌外小402翠竹班 - 宜昌外小402翠竹班
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017