注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

新学期 新风貌 新航程  

2014-09-01 16:38:37|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哇!好漂亮啊!”830号上午,同学们在家长的陪同下重返校园,看到学校的变化,孩子们带着好奇的双眼,到处去参观、去发现。

 变化一  教学楼焕然一新

为了给孩子们一个更加舒适更加良好的学习环境,我校今年暑假加大校园建设投入,对校园的各项基础设施进行建设与改造,进一步美化校园环境,并于开学前全部完工。经过一番建设的校园呈现出一派欣欣向荣的新气象。

校园外墙经过风雨的侵蚀,外墙颜色已经黯淡,本次进行了全部翻新粉刷。403班李语涵说:“这个了红白相间的颜色很鲜艳,很漂亮,我很喜欢!”202班刘鑫媛家长说:“改造之后的环境更干净了,更舒服了!”

暑假期间,工人师傅们把全校楼道及走廊的地毯全部更换。卫生间铺设了防滑地板、安装了脚踏式冲水阀以及美观的隔断门。对校园前操场乒乓球台桌部分剥落处进行油漆粉刷。

     变化二  信息室电脑升级换代了

信息室深受孩子们的喜爱,课程改革后几乎各年级各学科的教师都要来这里上课,使用率将大大提高。为使师生们在现代化的学习环境中学习,学校花费十多万元采购了4220寸液晶电脑,淘汰了原来陈旧的设备,并铺设了安全、整洁的防静电地板。信息室将会发挥越来越大的作用。

变化三  我们有阅览室了

为了进一步营造书香校园,除了书吧外,本学期学校特设了两间教室,一间为阅览室,一间为图书室。海蓝色的天花板,自由舒展,现代风格的吊灯,柔软的地毯,孩子们又有了一个新的休息学习的乐园。

  变化四  课程改革了

从今年秋季学期开始,我们将施行1+x+y课程。对孩子们来说从来都没有上过这样的“大课”、“小课”。502班一位同学满脸兴奋的说,“课表有点看不懂,但是很期待!”

美丽的校园旧貌换新颜,相信外小人将在新的学期再接再厉,开启新的航程,创造新的辉煌!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017