注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜昌外小602翠竹班

——“静”能生慧,“思”才深刻,“恒”成大器,“争”而励志,“和”则温暖

 
 
 

日志

 
 

502班语文寒假作业反馈  

2015-03-02 09:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        502班语文寒假作业反馈

 

寒假生活体验手册完成优秀者(17人):杨雯雯  孙一丹  刘亦涵  解炜峰  张灵珊  李兴晔  孙艺凌  杨梓颢  慎娅萌  卢子诚  张晚晴  王耀宇  黄可颖  卢瀚宇  邱璟怡 刘艺萌  李煦然

 

语文寒假作业:

今年语文寒假作业,全班38人有14人完成优秀(郭屹然、罗小语、慎娅萌、孙艺凌、邱璟怡、杨雯雯、孙一丹、卢瀚宇、李兴晔、刘艺萌、王烁然、卢子诚、周子晔、杨梓颢)。这些同学作业书写工整,做题认真,作文能严格按照五年级要求的字数完成,特别是郭屹然、李兴晔两位同学在位置不够的情况下作文能附纸完成,这种态度值得表扬和学习。慎娅萌、孙一丹、卢子诚、周子晔等几个同学家长还对孩子的作业进行了认真批改,并督促孩子及时改错,在此提出表扬。

寒假作业完成基本合格的有16人(刘安琪、曹怡菲、吴佳宝、石俊杰、刘亦涵、张晚晴、谢炜峰、张灵珊、谢承子昂、郑友瀚、李煦然、徐博文、牛巍然、柯富邦、肖道夷、汪丽文),这部分学生书写态度较认真,无空题现象,但作文态度稍欠佳,字数没达到五年级要求,特别是调查报告没按照格式和要求完成,只是照抄资料,自我处理和归纳信息的能力还待提高。

寒假作业不合格的有8人(孙有容、付天杨、庄景昌、张颢馨、黄可颖、王耀宇、谭博伦),这几个同学有空题现象,有的作文只写了寥寥几排,没达到五年级学生的要求,书写也不尽人意,态度有待端正。希望这几个同学将不合格和空缺的题目认真补做好,3月3号前上交。

 

阅读、积累作业:全班家长都能按照要求签字证明孩子在家阅读了规定书目,背诵了孟子的《鱼,我所欲也》和相关名言、格言,开学后我们在学校会逐一抽查、检测,希望同学们近段时间继续加强巩固背诵,争取在老师这儿一次过关。

李老师        2015年3月1日

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017